sábado, 2 de julio de 2011

Tikka Masala de pollo


Ingredientes:

2 pechugas de pollo
2 cebolletas tiernas en tiras finas
Pasta tikka masala
250 g de tomates cereza maduros
6 cucharadas de salsa de tomate de conserva
1 pizca de miel
1 lata de leche de coco sin azúcar
1 yogur natural cremoso
1 puñado de pistachos pelados tostados
1 limón o una lima
Aceite de oliva y mantequilla
Sal y pimienta
Arroz basmati blanco cocido

Elaboración:

En una sartén, añadir aceite + mantequilla + cebolletas + sal y pimienta y rehogar.
Cortar sobre la tabla las pechugas en tiras.
Machacar en el mortero los pistachos.
Añadir los tomates, dar unas vueltas y aplastarlos.
Añadir la pasta tikka masala + 2 cucharadas de salsa de tomate + 1 cucharadita de miel + las tiras de pollo y rehogar.
Añadir la leche de coco + pizca de agua.
Guisar despacio unos 20 mn.

Añadir un poco de zumo de lima, rectificar su sazón.

Emplatar con el arroz basmati cocido en el fondo, añadir encima el pollo guisado y añadir una cucharada de yogur mezclado con pistachos machacados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario