Ingredientes:
- 2 hígados crudos de pato a temperatura ambiente.
- Sal y pimienta molida.
- 1 chorro de armagnac.
- Rebanadas de pan tostado.
Elaboración:
Desnervar el hígado de pato con una cuchara sobre la tabla y dividir el hígado en dos trozos.
- 2 hígados crudos de pato a temperatura ambiente.
- Sal y pimienta molida.
- 1 chorro de armagnac.
- Rebanadas de pan tostado.
Elaboración:
Desnervar el hígado de pato con una cuchara sobre la tabla y dividir el hígado en dos trozos.
A continuación se adereza con sal, pimienta molida y Armagnac y se introduce en un molde tipo plum cake apretando bien hasta el fondo y lo cubrimos con papel filme agujereado.
A continuación se introduce en el microondas 2 minutos a 750 w lo sacamos y lo volvemos a meter 2 minutos a 750 w.
Dejarla reposar y meterla en la nevera durante 12 horas.
Aguanta 15 días al frío y se sirve con pan tostado.
Dejarla reposar y meterla en la nevera durante 12 horas.
Aguanta 15 días al frío y se sirve con pan tostado.
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