domingo, 19 de diciembre de 2010
Carne en salsa de cítricos
Ingredientes para 4 personas:
Ajo: 30 gramos
Cebolla: 240 gramos
Magro de cerdo: 800 gramos
Naranja: 300 gramos
Perejil: 40 gramos
vino blanco: 120 gramos
Elaboración:
Lavar las frutas, secar y cortar dos trozos de corteza de la naranja. Extraer el zumo de la fruta y reservar.
Calentar en una olla el aceite a fuego medio y sofreír la cebolla junto con el ajo, sin que llegue a tomar color.
Añadir entonces la carne y dejar dorar unos minutos. Incorporar el vino, la corteza de naranja, las hierbas y sazonar. Tapar y dejar cocer 25 minutos.
Pasado este tiempo añadir el zumo y dejar 30 minutos más.
Desechar las cortezas y las hierbas y retirar la carne. Reducir unos minutos la salsa y regar la carne.
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