Ingredientes:
1 litro de nata de montar (35% de M.G)
300 grs de chocolate negro (Nestle Postres con un 52% de cacao)
300 grs de chocolate blanco
2 sobres de cuajada Royal o Danone
100 grs. de galletas tipo digestive
100 grs. de mantequilla
Elaboración:
Machacamos las galletas junto con la mantequilla o las trituramos en un robot de cocina hasta su completa unión.
En un molde de aro desmontable extendemos esta masa y si la queremos dulce la dejamos así y si no la queremos muy dulce precalentamos el horno durante 20 minutos y horneamos durante 10 minutos hasta que esta masa se quede durita.
Deshacer al baño maría los 300 grs de chocolate negro en medio litro de nata sin que llegue a hervir.
Cuando esté deshecho añadir un sobre de cuajada, revolver bien, verter en el molde y dejar enfriar durante 30 minutos.
Cuando la mezcla esté dura, (más o menos media hora), proceder de igual forma con el chocolate blanco y dejar enfriar durante 20 minutos y verter la mezcla de chocolate blanco junto a la mezcla de chocolate negro y dejar enfriar unas horas.
Retirar el aro y cubrir con cacao en polvo, fideitos de chocolate o dejarlo sin cubrir.
Se puede hacer otra tercera cara procediendo como con los anteriores chocolates pero esta vez con el chocolate con leche.
1 litro de nata de montar (35% de M.G)
300 grs de chocolate negro (Nestle Postres con un 52% de cacao)
300 grs de chocolate blanco
2 sobres de cuajada Royal o Danone
100 grs. de galletas tipo digestive
100 grs. de mantequilla
Elaboración:
Machacamos las galletas junto con la mantequilla o las trituramos en un robot de cocina hasta su completa unión.
En un molde de aro desmontable extendemos esta masa y si la queremos dulce la dejamos así y si no la queremos muy dulce precalentamos el horno durante 20 minutos y horneamos durante 10 minutos hasta que esta masa se quede durita.
Deshacer al baño maría los 300 grs de chocolate negro en medio litro de nata sin que llegue a hervir.
Cuando esté deshecho añadir un sobre de cuajada, revolver bien, verter en el molde y dejar enfriar durante 30 minutos.
Cuando la mezcla esté dura, (más o menos media hora), proceder de igual forma con el chocolate blanco y dejar enfriar durante 20 minutos y verter la mezcla de chocolate blanco junto a la mezcla de chocolate negro y dejar enfriar unas horas.
Retirar el aro y cubrir con cacao en polvo, fideitos de chocolate o dejarlo sin cubrir.
Se puede hacer otra tercera cara procediendo como con los anteriores chocolates pero esta vez con el chocolate con leche.
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