viernes, 9 de enero de 2009

Tarta de piña

Ingredientes:
1 Bote de medio kilo de piña en su jugo
2 Sobres de gelatina de piña Royal
2 Botes de nata para cocinar 400 ml
1 Paquete de bizcochos de soletillas
1 Vaso y medio de azúcar (Yo pongo un vaso)
1 Vaso de agua
Caramelo líquido

Elaboración:
Poner en un cazo el jugo de piña, la nata, la gelatina, el azúcar y el agua. Calentar la mezcla hasta que este a punto de hervir moviendo constantemente, apartar del fuego y dejar reposar.

Por otro lado, caramelizar un molde y colocar las rodajas de piña, añadir la mezcla anterior y cubrir con las soletillas hundiéndolas para que se empapen con la mezcla.

Enfriar en el frigorífico durante cuatro horas y desmoldar (quedarán los bizcochos abajo y las rodajas de piña arriba.

1 comentario:

  1. He probado tu tarta de piña y ha sido espectacular. A la altura del chocolatísimo de la Gloría de Montera (hasta que tenga el gusto de probar el tuyo ;-))

    Sergiete Ninja

    ResponderEliminar