Ingredientes:
1 Lámina de hojaldre
1 Puñado de almedras crudas
1 Lámina de hojaldre
1 Puñado de almedras crudas
Para la glasa:
1 Clara de huevo
100 grs. de azúcar glass
1/2 cucharada de zumo de limón
Elaboración:
Picamos la almendra con ayuda de un cuchillo también podemos comprarla picada pero recién picada tiene más sabor.
En un bol pequeño separamos la yema de la clara y nos quedamos sólo con la clara, añadimos el azúcar glass y media cucharadita de zumo de limón y con ayuda de unas barillas batimos bien hasta que quede todo bien integrado.
A continuación desenrollamos la lámina de hojaldre una vez descongelada y procedemos con ayuda de un cuchillo bien afilado cortamos láminas de 5 cm de ancho.
Cogemos las tiras por los extremos y las vamos retorciendo dándole un par de vueltas por el centro dejándolas con las típicas formas de las corbatas y las vamos colocando sobre el fondo de la bandeja que habremos forrado con papel vegetal, vamos a poner en los extremos una cucharadita biengenerosa de la glasa que hemos hecho y espolvoreamos con la almendra molida.
Las metemos en el horno que habremos precalentado a 190º con calor arriba y abajo durante 10 minutos hasta que veamos que esten doradas, las sacamos y dejamos que se enfrien sin tocarlas porque se rompen muy facilmente.
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