Ingredientes:
- 1 tarrina de queso de untar
- 1 brik de nata líquida para montar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 2 cucharadas grandes de azúcar moreno
- Para decorar mermelada de fresa, galletas y mantequilla
Elaboración:
Echamos en un vaso de agua fria un sobre de gelatina neutra. Reservamos.
En la jarra de la batidora mezclamos, el brik de nata líquida, la tarrina de queso y el azúcar. Batimos hasta que esté todo perfectamente integrado y la crema vaya cogiendo textura esponjosa y cremosa.
Removemos un poco la gelatina y lo añadimos a la crema, batimos durante unos minutos y nos aseguramos de que el azúcar está bien disuelto.
Lo servimos en copas en la base galleta triturada y mezclada con una cuchada de mantequilla a continuación la crema y por último dos cucharadas de mermelada de fresa.
Dejar reposar en la nevera mínimo 2 horas.
- 1 tarrina de queso de untar
- 1 brik de nata líquida para montar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 2 cucharadas grandes de azúcar moreno
- Para decorar mermelada de fresa, galletas y mantequilla
Elaboración:
Echamos en un vaso de agua fria un sobre de gelatina neutra. Reservamos.
En la jarra de la batidora mezclamos, el brik de nata líquida, la tarrina de queso y el azúcar. Batimos hasta que esté todo perfectamente integrado y la crema vaya cogiendo textura esponjosa y cremosa.
Removemos un poco la gelatina y lo añadimos a la crema, batimos durante unos minutos y nos aseguramos de que el azúcar está bien disuelto.
Lo servimos en copas en la base galleta triturada y mezclada con una cuchada de mantequilla a continuación la crema y por último dos cucharadas de mermelada de fresa.
Dejar reposar en la nevera mínimo 2 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario