domingo, 7 de noviembre de 2010

Costilla de cerdo y patatas asadas



COSTILLA DE CERDO ASADA

Ingredientes:

4 trozos hermosos de costilla de cerdo
1 pizca de vino blanco
Cebollas francesas medianas con las pelanas
Salsa Barbacoa Honey Mustard (Recomenda por Isabelilla Orozco)
Agua y sal

Elaboración:

Sazonar la costilla alegremente y embadurnar de la salsa barbacoa.
Colocar en una bandeja y añadir agua + vino blanco + cebollas.
Horno precalentado a 200ºc. unos 20 minutos.

Dar la vuelta a la costilla, rociar con el jugo que habrá en el fondo, embadurnar con la salsa barbacoa y asar otros 20 minutos.

PATATAS ASADAS

Ingredientes:

1 Kg de patata pequeña con piel
Agua y sal gorda (unos 260 g por l de agua)

Elaboración:

Lavar las patatas y secarlas.
Cubrirlas en una olla con agua + sal gorda.Poner a fuego suave para que no revienten y dejar que reduzca el agua totalmente.

Cubrir entonces con la tapa y dejar que arruguen a fuego suave unos minutos, que sequen.

Colocar las papas arrugadas en una fuente.
Trocear la costilla y apoyarla sobre las papas, al igual que las cebollas asadas.

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