domingo, 7 de noviembre de 2010
Costilla de cerdo y patatas asadas
COSTILLA DE CERDO ASADA
Ingredientes:
4 trozos hermosos de costilla de cerdo
1 pizca de vino blanco
Cebollas francesas medianas con las pelanas
Salsa Barbacoa Honey Mustard (Recomenda por Isabelilla Orozco)
Agua y sal
Elaboración:
Sazonar la costilla alegremente y embadurnar de la salsa barbacoa.
Colocar en una bandeja y añadir agua + vino blanco + cebollas.
Horno precalentado a 200ºc. unos 20 minutos.
Dar la vuelta a la costilla, rociar con el jugo que habrá en el fondo, embadurnar con la salsa barbacoa y asar otros 20 minutos.
PATATAS ASADAS
Ingredientes:
1 Kg de patata pequeña con piel
Agua y sal gorda (unos 260 g por l de agua)
Elaboración:
Lavar las patatas y secarlas.
Cubrirlas en una olla con agua + sal gorda.Poner a fuego suave para que no revienten y dejar que reduzca el agua totalmente.
Cubrir entonces con la tapa y dejar que arruguen a fuego suave unos minutos, que sequen.
Colocar las papas arrugadas en una fuente.
Trocear la costilla y apoyarla sobre las papas, al igual que las cebollas asadas.
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