miércoles, 7 de enero de 2009

Milanesas de pollo


Ingredientes:
1 Pechuga de pollo fileteada por comensal (Con el corte no muy fino).
2 Huevos
Queso para fundir en lonchas
Beicon en lonchas
2 Tomates naturales
1 Bote de tomate frito
Sal, orégano y pan rallado (ajo y perejil)
Elaboración:
Salpimentamos las pechugas de pollo, las pasamos por huevo batido y las empanamos con pan rallado (lo venden con ajo y perejil) y repetimos la operación las pasamos por huevo batido y pan rallado.

Las introducimos en el horno precalentado a 200 º cinco minutos por cada lado.

Las sacamos del horno y le ponemos encima una capa tomate frito, encima una loncha de queso (que cubra bien la pechuga), encima una loncha de beicon, dos rajitas de tomate natural y adornamos con orégano.

Las introducimos de nuevo en el horno hasta que el queso se funda.

Lo típico es acompañarlas con patatas fritas, pero yo las acompaño de ensalada para que sean menos calóricas.

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