domingo, 30 de mayo de 2010

Bizcocho de fresa y yogur


Ingredientes:
3 huevos
1 yogur griego o de fresa
3 medidas del yogur de azúcar
1 medida del yogur de aceite de sabor suave
3 medidas del yogur de harina
Corteza de limón rallada
1 cucharada de levadura en polvo
Un poco de mantequilla para untar el molde
200 gr. de fresas marinadas en azúcar
Una pizca de sal

Preparación:En un bol batimos los huevos con el yogur, el azúcar y la corteza rallada de limón. Cuando esté bien batido añadimos el aceite y mezclamos de nuevo. Luego, poco a poco vamos añadiendo la harina mezclada con la levadura. Finalmente añadimos las fresas cortadas en trocitos. Untamos un molde con un poco de mantequilla, enharinamos y echamos la masa. Cocemos en el horno precalentado a 180º C hasta que al pincharlo con una aguja, ésta salga limpia. Diez minutos antes de finalizar la cocción salpicamos con azúcar y volvemos a meter al horno. Dejamos enfriar y desmoldamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario