sábado, 5 de diciembre de 2009
Quinoa con verduras
Ingredientes:
- Una taza y media de quinoa es un excelente cereal que se compra barato en el herbolario
- Una cebolla
- Cinco dientes de ajos
- Un calabación
- Un poco de brécol
- Un puerro
- Una berenjena
- Alga kombu
- Tofu
Elaboración:
Trás unos 15 minutos de tener la quinoa en remojo, cocí la quinoa en agua durante unos 10 min. (se hace muy pronto) y la dejé escurriendo. En una sartén salteé la verdura con ajito, pero utilizando aceite de sésamo en vez de oliva (comprado en los chinos), y a la verdura le puse tofu cortado en dados para que fuera tomando sabor. Luego lo rocié con salsa de soja y le puse semillas de lino (porque quedaba chulo, tiene mucha fibra pero no sabe a nada, je!).
Lo dejé haciéndose en la sartén un ratito.
Para servir puse en un bol por un lado la verdura y en otro bol la quinoa cocida.
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