Ingredientes:
- Espinacas
- Canónigos
- Queso de cabra o queso azul
- Queso fresco
- Nueces
- Pasas de Corinto
- Picatostes (Regañas)
- Tomate
- Aguacate
- Beicon (Salteado)
- Champiñones laminados(Crudos o un poco salteados)
- Miel
Elaboración:
Se mezclan todos los ingredientes anteriores y se elabora la salsa con tres partes de aceite, media de vinagre de Módena y media de miel, se bate todo muy bien y se adereza la ensalada con un poco de sal gorda.
- Espinacas
- Canónigos
- Queso de cabra o queso azul
- Queso fresco
- Nueces
- Pasas de Corinto
- Picatostes (Regañas)
- Tomate
- Aguacate
- Beicon (Salteado)
- Champiñones laminados(Crudos o un poco salteados)
- Miel
Elaboración:
Se mezclan todos los ingredientes anteriores y se elabora la salsa con tres partes de aceite, media de vinagre de Módena y media de miel, se bate todo muy bien y se adereza la ensalada con un poco de sal gorda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario