domingo, 14 de noviembre de 2010

Tarta de queso con Mascarpone

Ingredientes:

Una tarrina de queso tipo Filadelfia
Una tarrina de queso Mascarpone
200 ml de nata
Ocho cucharadas de azúcar
Tres huevos
Un vaso de leche
Una cucharada de Maizena
Rayadura de limón

Para la base: Un paquete de galletas María y un poco de mantequilla

Elaboración:

Se trituran las galletas con la mantequilla y se cubre con ellas la base de un molde desmoldable. Se meten en el horno unos minutos para que se compacte.

Mientras tanto se mezclan bien con la batidora todos los demás ingredientes, y se ponen sobre la base de galletas. Hornear a horno suave, 180º el tiempo necesario para que quede cuajada, aproximadamente media hora, aunque puede variar de un horno a otro. Se puede pinchar con una aguja o cuchillo, y si sale limpio, es el momento de sacar del horno.

Se desmolda en frío y se puede servir cubierto de alguna mermelada, aunque también está muy rica sola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario