domingo, 18 de abril de 2010
Flan de chocolate
Ingredientes:
- 1 litro de nata liquida
- 1 tableta de chocolate con almendras (yo uso nestle)
- Sobre de flan royal (4 flanes) (y si es de 8 flanes, echar la mitad o el doble del resto...)
Elaboración:
Poner a calentar 1/2 litro de nata con la tableta de chocolate troceada por un lado
y por otro lado el otro 1/2 litro de nata con el contenido del sobre de flan.
Cuando ambos esten disueltos, mezclar y calentar hasta que empiece a hervir.
Retirarlo entonces del fuego y verter en un molde caramelizado.
Dejar enfriar y conservar en la nevera.
Es mejor hacerlo de un dia para otro, o por lamañana para la noche..
Es mejor no jugarsela con la marca del flan... Una amiga lo intento con Flan Mandarín y no se....se le queda en plan batido...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario