- Lechuga Iceberg
- Zanahoria
- Jamón cocido o de York
- Agar agar
- Maiz dulce (Opcional)
- Zanahoria
- Jamón cocido o de York
- Agar agar
- Maiz dulce (Opcional)
Para el aliño:
- 60 ml. de vinagre de vino blanco o de manzana
- 50 gr. de azúcar
- 1 Cucharada sopera de aceite de girasol
- Una cucharita de café de sal
- 50 gr. de azúcar
- 1 Cucharada sopera de aceite de girasol
- Una cucharita de café de sal
Elaboración:
Ponemos en remojo las algas Agar agar y a los 15 minutos escurrimos y añadimos la lechuga, la zanahoria y el jamón cocido que previamente habremos troceado.
Para el aliño añadimos todos los ingredientes a un vaso de batidora y con ayuda de unas barillas mezclamos todo.
Ponemos en remojo las algas Agar agar y a los 15 minutos escurrimos y añadimos la lechuga, la zanahoria y el jamón cocido que previamente habremos troceado.
Para el aliño añadimos todos los ingredientes a un vaso de batidora y con ayuda de unas barillas mezclamos todo.
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