sábado, 17 de enero de 2009

Creps de salmón


Ingredientes:
½ Kg. de salmón fresco
1 frasquito de piñones
½ l. de nata liquida
50 g. de mantequilla
½ tarrina de queso Philadelphia
1 cucharada de maicena
½ vaso de leche
Sal y Pimienta Blanca

Creps: Se pueden comprar hechos o hacerlos segun preparado.

Elaboración:
1. Se pone agua a hervir con un poco de sal, cuando este hirviendo echar el salmón y mover durante unos segundos, retirar del fuego y taparlo con una tapadera hasta que temple.
2. Dorar en una sartén los piñones con mantequilla, y dejar reservados para añadirlos posteriormente.
3. Salsa: Poner a cocer la nata en una cacerola, y en su punto de ebullición incorporar el queso y mover hasta su completa disolución.
Para que la salsa espese añadir a la misma la maicena disuelta en el medio vaso de leche y salpimentar al gusto.
4. Incorporar a la salsa la mitad de los piñones y el resto reservar para decorar el plato.
5. Posteriormente, reservar un poco de salsa para echar por encima de los creps antes de servir.
6. Por ultimo, escurrir el salmón e incorporar desmenuzado a la salsa mezclándolo bien.
7. Para emplatar rellenar los creps con este preparado a modo de rollito y regar con la salsa reservada y los piñones.

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