Ingredientes para 20 polvorones:
250 g de harina
150 g de manteca de cerdo
75 g de azúcar glasé
65 g de coco rallado
½ cucharadita de canela molida
Elaboración:
En un bol mezclamos todos los ingredientes a la vez, con la manteca de cerdo a temperatura ambiente. Conseguiremos una mezcla que no será una masa compacta, la unimos con las manos y la extendemos en la mesa de trabajo con 1 cm de espesor.
Con un cortapastas del tamaño que queramos cortamos círculos y los pasamos con cuidado a una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Horneamos a 225 ºC durante 5 minutos y dejamos enfriar antes de manipularlos.
250 g de harina
150 g de manteca de cerdo
75 g de azúcar glasé
65 g de coco rallado
½ cucharadita de canela molida
Elaboración:
En un bol mezclamos todos los ingredientes a la vez, con la manteca de cerdo a temperatura ambiente. Conseguiremos una mezcla que no será una masa compacta, la unimos con las manos y la extendemos en la mesa de trabajo con 1 cm de espesor.
Con un cortapastas del tamaño que queramos cortamos círculos y los pasamos con cuidado a una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Horneamos a 225 ºC durante 5 minutos y dejamos enfriar antes de manipularlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario