Ingredientes:Un bote de garbanzos cocidos
3 cucharadas de tahini (semillas de sésamo)
Pimentón
Aceite de oliva
Perejil
Zumo de limón
Comino
Pimienta negra
Sal
Elaboración:Le quitamos el caldo al bote de garbanzos y los enjuagamos con alegría bajo el grifo. De ahí al vaso de la batidora con el resto de los ingredientes.
A continuación vamos añadiendo el aceite poco a poco para que vaya ligando con la batidora. Probamos ... porque suele estar insípido vamos añadiendo las especias a nuestro gusto.
3 cucharadas de tahini (semillas de sésamo)
Pimentón
Aceite de oliva
Perejil
Zumo de limón
Comino
Pimienta negra
Sal
Elaboración:Le quitamos el caldo al bote de garbanzos y los enjuagamos con alegría bajo el grifo. De ahí al vaso de la batidora con el resto de los ingredientes.
A continuación vamos añadiendo el aceite poco a poco para que vaya ligando con la batidora. Probamos ... porque suele estar insípido vamos añadiendo las especias a nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario