Ingredientes:
1,5 kilos de tomates muy maduros
1 diente de ajo hermoso
1/2 vaso de aceite de oliva
Picos de pana andaluces
Vinagre y sal al gusto
Huevo duro y jamón ibérico en tacos
Elaboración:
Con la batidora se mezclan todos los ingredientes. Esta masa se vierte en un pasapuré o un chino para eliminar la piel del tomate y las pepitas que hubieran podido quedar y, a continuación, se agrega sobre el pan. Se vuelve a usar la batidora hasta que quede una masa fina no muy espesa.
Se adorna con jamón serrano y huevos duros picados. Se toma fría.
1,5 kilos de tomates muy maduros
1 diente de ajo hermoso
1/2 vaso de aceite de oliva
Picos de pana andaluces
Vinagre y sal al gusto
Huevo duro y jamón ibérico en tacos
Elaboración:
Con la batidora se mezclan todos los ingredientes. Esta masa se vierte en un pasapuré o un chino para eliminar la piel del tomate y las pepitas que hubieran podido quedar y, a continuación, se agrega sobre el pan. Se vuelve a usar la batidora hasta que quede una masa fina no muy espesa.
Se adorna con jamón serrano y huevos duros picados. Se toma fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario