Ingredientes:
4 tazas de arroz (1 taza por comensal)
Media bandeja de setas
1 cebolla picada
1 vaso de vino blanco
1 l. caldo vegetal o de pollo
200 g. queso parmesano
Aceite de oliva o mantequilla
Sal
Pimienta
Elaboración:
Sofreímos la cebolla y cuando ya está dorada le añadimos el vino blanco hasta que se consuma. Cortamos las setas y los añadimos a la cazuela. Dejamos que se hagan durante un par de minutos y a continuación salteamos el arroz un minuto más.
Añadimos una parte del caldo y removemos continuamente hasta que se evapore. Repetimos la operación hasta que el plato quede bien cremoso, añadiendo caldo constantemente. Cuando el arroz esté en su punto, añadimos el parmesano rallado y removemos para que quede bien fundido.
Para emplatar, usaremos un aro para dar forma redonda al risotto. Adornaremos con unas virutas de parmesano.
4 tazas de arroz (1 taza por comensal)
Media bandeja de setas
1 cebolla picada
1 vaso de vino blanco
1 l. caldo vegetal o de pollo
200 g. queso parmesano
Aceite de oliva o mantequilla
Sal
Pimienta
Elaboración:
Sofreímos la cebolla y cuando ya está dorada le añadimos el vino blanco hasta que se consuma. Cortamos las setas y los añadimos a la cazuela. Dejamos que se hagan durante un par de minutos y a continuación salteamos el arroz un minuto más.
Añadimos una parte del caldo y removemos continuamente hasta que se evapore. Repetimos la operación hasta que el plato quede bien cremoso, añadiendo caldo constantemente. Cuando el arroz esté en su punto, añadimos el parmesano rallado y removemos para que quede bien fundido.
Para emplatar, usaremos un aro para dar forma redonda al risotto. Adornaremos con unas virutas de parmesano.
uhmmmmm...que rico tiene que estar esto!!
ResponderEliminar