sábado, 26 de noviembre de 2011

Pimientos rojos rellenos de carne picada

Ingredientes:

4 pimientos rojos
250 gr. ternera picada
250 gr. cerdo magro picado
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 chorrito de vino blanco
4 cucharadas de salsa de tomate
Pimienta negra, aceite de oliva y sal

Elaboración:

Pica la cebolla y el ajo y póchalos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Cuando la cebolla esté bien blandita y transparente, añade la carne picada, salpimenta y rehoga.
Una vez la carne haya empezado a cocinarse, incorpora la salsa de tomate, un chorrito de vino blanco y cocina a fuego suave durante 5 minutos .
Corta la parte superior del pimiento rojo, retira todas las semillas, rocía con un poco de aceite de oliva e introdúcelo en el horno hasta que quede casi hecho.
Sácalo del horno y rellénalo con el relleno de carne que elaboramos anteriormente y introdúcelo en el horno 10 minutos más.

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