domingo, 8 de mayo de 2011

Pastelitos de patata, queso parmesano y bacon



Ingredientes para 12 pastelitos:

- 400 grs. de patata
- 3 huevos
- 60 grs de queso parmesano rallado
- Cebollino
- 100 grs. de bacon en trozos
- Sal y pimienta

Elaboración:

Pelamos las patatas peladas a cocer y con bastante agua con sal hasta que estén blandas. Las escurrimos y las pasamos a un bol y las dejamos enfriar.

Rallamos el queso parmesano y picamos el cebollino y el bacon. Reservamos.

En un bol ponemos los huevos y los batimos ligeramente, añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos hasta que estén bien integrados.

Engrasamos el molde que vayamos a utilizar y añadimos la masa, pero sin que llegue al filo del mismo, terminamos espolvoreando con un poco de queso por la parte superior.

Lo introducimos en el horno, precalentado a 200º durante 20 minutos.

Transcurrido este tiempo lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar unos 5 minutos dentro del molde. Posteriormente lo sacamos del mismo y lo servimos.

Lo podemos tomar tanto frio como caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario