domingo, 2 de junio de 2013

Risotto verde con bacalao con Thermomix

Lista de la compra:

Para 4 raciones

- 600 grs. de caldo de ave o de agua
- 4 lomos de bacalao
- 1 diente de ajo
- 60 gr de cebolla
- 50 gr de mantequilla
- 100 gr de espinacas frescas o congeladas
- 200 gr de arroz
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida

Elaboración:
1º En el vaso troceamos el diente de ajo y la cebolla programando 3 segundos/velocidad 5.
2º Bajamos con la espátula los restos y añadimos la mantequilla y programamos 3 minutos/100º/vel. 1.
3º Incorporamos las espinacas y programamos 2 min./100º y vel. 1 y a continuación trituramos 20 sg/vel. 7.
4º Agregamos el arroz y rehogamos 1 min/100º/vel. 1.
5º Vertemos el caldo o el agua en el vaso y colocamos los lomos de bacalao en el recipiente varoma y programamos 15 min/100º/giro a la izq./vel. cuchara.
6º Colocamos un aro de emplatar sobre cada plato y vertemos el arroz y encima colocamos el lomo de bacalao.

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