domingo, 14 de abril de 2013

Bizcocho de mandarina con Thermomix


Lista de la compra para 6 personas:
2 mandarinas con piel
250gr de azúcar (o su equivalente en sacarina)
3 huevos
100gr de aceite de girasol o mantequilla a temperatura ambiente
1 yogurt natural
250gr de harina
1 sobre de levadura Royal
Una pizca de sal
Elaboración:
1.- Pon en el vaso el azúcar, las 2 mandarinas bien limpias y partidas en cuartos y los huevos y programamos 3 minutos, 37º, velocidad 5.
2.- Añade el aceite y el yogurt y mezcla 15 segundos en velocidad 2 y medio.
3.- Incorpora la harina, la levadura y la sal y mezcla 15 segundos en velocidad 2 y medio.
4.- Engrasa el molde que prefieras y vierte la mezcla (no debes llenar más de la mitad del molde ya que levará). Espolvoréa la superficie con azúcar en grano para formar costra y hornea a 160º durante 30 minutos calor arriba y abajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario