- 1 Solomillo grande.
-1 Aceite de oliva
- Reducción de vinagre de Pedro Ximénez
- Sal Maldon y pimienta.
Salsa
- 350 gr. de vino Pedro Ximénez
- 120 gr. de nata.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 cucharadita de Maizena.
- El zumo de 1/2 naranja.
- Reducción de vinagre de Pedro Ximénez
- Sal Maldon y pimienta.
Salsa
- 350 gr. de vino Pedro Ximénez
- 120 gr. de nata.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 cucharadita de Maizena.
- El zumo de 1/2 naranja.
Elaboración:
Salsa
Ponemos el vino en el vaso y programamos 20 min./varoma/vel.2. Cuando pasen los 20 min. el vino se habrá reducido más o menos a la mitad, añadimos la nata, salpimentamos y diluimos la maizena en el zumo de naranja que también añadiremos al vaso. Programamos 8 min./varoma/vel.2.
Solomillo
Cortamos el solomillo en medallones gruesos, como de 1 cm. Calentamos muy bien una sartén o una pancha y los sellamos, les ponemos sal Maldon antes de sacarlos y pimienta recién molida. Emplatamos rociándolos con la salsa de Pedro Ximénez que habíamos hecho antes en la Thermo y le ponemos un chorrito de reducción de vinagre de Pedro Ximenez para darle el toque final.
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