domingo, 15 de septiembre de 2013

Barritas de pan de pipas con Thermomix

Lista de la compra para 30 unidades:
- 60 gr. de pipas de girasol
- 25 gr de aceite de oliva
- 5 gr de sal
- 150 gr de harina de fuerza
- 5 gr de levadura de panadería deshidratada
- 5 gr de miel
- 150 gr de agua

Elaboración:
1º- En una sartén freímos las pipas con aceite y la sal y dejamos enfriar.
2º- Ponemos en el vaso la harina, la levadura, la miel, la levadura, los 10 gr de aceite de freír las pipas y 100 gr de agua y programamos 3 min/vaso cerrado/vel. espiga.
3º- Vertemos esta masa en una manga pastelera.
4º- Precalentamos el horno a 200º
5º- Cortamos la punta de la manga pastelera y formamos filas de 14 cm separadas unas de otras por un centímetro sobre una bandeja de horno, forrada con papel de hornear y pintamos con aceite la superficie de la masa y espolvoreamos con las pipas y sal.
6º- Horneamos 10 min a 200º hasta que estén doradas y crujientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario