Base de galleta
- 100 gr. de galletas Digestive
- 40 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
Relleno de masa pastelera
- 40 gr. de azúcar
- 30 gr. de Maizena
- 2 huevos
- 300 gr. de leche desnatada o entera
Cobertura de glaseado
- 50 gr. de agua
- 50 gr. de azúcar
- Zumo de medio limón
Adornar
- 200 gr de fresas sin pedúnculo y fileteadas
Elaboración:
Base de galleta
1º- Trituramos las galletas 5 sg./vel. 10Base de galleta
2º- Añadimos la mantequilla programando 5 sg./vel. 5
3º- Cubrimos con esta preparación el fondo del molde de 20 cm (4 raciones) y también las paredes y dejamos reposar en el frigorífico hasta el momento de rellenar.
Relleno de masa pastelera
1º- Añadimos la leche, el azúcar, la Maizena y los huevos y programamos 7 min./90º/vel. 4
2º- Dejamos reposar en el frigorífico hasta en el momento de montar la tarta (1 hora)1º- Añadimos la leche, el azúcar, la Maizena y los huevos y programamos 7 min./90º/vel. 4
Cobertura de glaseado
1º- Vertemos en el vaso el agua, el azúcar y el zumo de medio limón y programamos 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 2 y guardamos en el frigorífico hasta que espese.
Sacamos la base del frigorífico y la cubrimos con la masa pastelera, a continuación adornamos con las fresas lavadas, sin pedúnculos y fileteadas y a continuación bañamos las fresas con el glaseado y dejamos enfriar en el frigorífico (1 hora).
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