- 65 gr de queso parmesano en trozo
- 75 gr de jamón serrano en taco
- 60 gr de cebolla
- 50 gr de aceite
- 400 gr de tomate natural triturado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
- 400 gr de agua
- 250 gr de macarrones
Elaboración:
1º- Ponemos el queso en el vaso y programamos 10 sg/vel. progresiva 5-10. Vaciamos el vaso y reservamos.
2º- Sin lavar el vaso troceamos el jamón y programamos vaso cerrado/5 o 6 golpes de turbo. Vaciamos el vaso y reservamos.
3º- Sin lavar el vaso trituramos el tomate y programamos 4 sg/vel. 4. Vaciamos el vaso y reservamos.
4º- Sin lavar el vaso añadimos la cebolla partida en cuatro y programamos 4 sg/vel. 4.
5º- A continuación añadimos el aceite y el jamón y programamos 9 min/Varoma/vel. 1.
6º- Colocamos la mariposa y añadimos el tomate, la sal, el orégano y programamos 10 min/Varoma/vel. 1 y ponemos el cestillo encima de la tapa para evitar salpicaduras.
6º- Añadimos el agua y programamos 7 min/Varoma/vel. 1 y ponemos el cestillo encima de la tapa para evitar salpicaduras.
7º- A continuación añadimos los macarrones y programamos 8 min/Varoma/Giro a la izquierda/velocidad cuchara y ponemos el cestillo encima de la tapa para evitar salpicaduras.
8º- Una vez terminado probamos los macarrones y si no están blandos programamos 5 min/varoma/Giro a la izquierda/vel. cuchara.
9º- Servimos los macarrones espolvoreados con el queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario