domingo, 14 de julio de 2013
Croquetas de espinacas con Thermomix
Lista de la compra para 30 unidades:
- 50 gr. de aceite
- 40 gr. de cebolla
- 150 gr. de harina
- 500 gr. de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada
- 200 hojas de espinacas (frescas o congeladas)
Rebozado:
- Harina
- Pan rallado
- 2 huevos
Elaboración:
1º.- Añadimos la cebolla al vaso y programe 3 min./vel. 4
2º.- A continuación añadimos el aceite y programamos 3 min/varoma/vel. 1
3º.- Incorporamos la harina y rehogamos 2 min/100º/vel. 1
4º.- Agreguamos la leche, la sal y la nuez moscada y programamos 8 min/90º/vel. 4 y vamos añadiendo las espinacas
5º.- Una vez terminado vertemos la masa en una manga pastelera y dejamos enfriar durante 8 horas en el frigorífico antes de freírlas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario