sábado, 7 de enero de 2012

Arroz al curry con pollo y champiñones

Ingredientes:

300 gr. de arroz
1 kg. de pollo troceado
200 gr. de champiñones
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de curry
caldo vegetal
Aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida



Elaboración:

Lo primero que haremos será dorar los trozos de pollo salpimentados y los champiñones en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Una vez lo tengamos todo bien dorado, añade la cebolla cortada en juliana y los ajos enteros, con piel y machacados. Cuando la cebolla esté bien pochada, vierte el caldo (doble volumen de caldo que de arroz) y deja cocer a fuego medio durante 15 minutos. Pon a punto de sal, añade el curry y, finalmente, el arroz. Dejamos cocer hasta que el arroz quede “al dente” y suelto.

Sirve y espolvorea con un poco de perejil picado.

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