Ingredientes para una persona:
Agua o Caldo de Verduras, 125 ml (0PP)
Quinoa, 50 gr (4 PP)
Cebolla tierna pequeña, 1/2(0PP)
Pimiento Rojo, 20 grs (0PP)
Calabacín, 25 grs (0PP)
Setas variadas en conserva, 50 grs (0PP)
Mantequilla Extraligera, 5 grs (0PP)
Elaboración:
Corta las verduras en dados pequeños.
Introduce en el Asador al Vapor 200 ml de agua, la Quinoa y las Verduras.
Ciérralo e introdúcelo en el microondas.
Cuece a potencia media (350W) durante 10 minutos.
Abre el Asador y añade las Setas y 50 ml más de Agua o Caldo.
Cuece durante 5 minutos más a 350W.
Abre y mezcla el falso Risotto con 5 grs de Mantequilla.
Puedes servir el Asador directamente en la mesa y comer.
Agua o Caldo de Verduras, 125 ml (0PP)
Quinoa, 50 gr (4 PP)
Cebolla tierna pequeña, 1/2(0PP)
Pimiento Rojo, 20 grs (0PP)
Calabacín, 25 grs (0PP)
Setas variadas en conserva, 50 grs (0PP)
Mantequilla Extraligera, 5 grs (0PP)
Elaboración:
Corta las verduras en dados pequeños.
Introduce en el Asador al Vapor 200 ml de agua, la Quinoa y las Verduras.
Ciérralo e introdúcelo en el microondas.
Cuece a potencia media (350W) durante 10 minutos.
Abre el Asador y añade las Setas y 50 ml más de Agua o Caldo.
Cuece durante 5 minutos más a 350W.
Abre y mezcla el falso Risotto con 5 grs de Mantequilla.
Puedes servir el Asador directamente en la mesa y comer.
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