Ingredientes para 12 pastelitos:
- 400 grs. de patata
- 3 huevos
- 60 grs de queso parmesano rallado- 400 grs. de patata
- 3 huevos
- Cebollino
- 100 grs. de bacon en trozos
- Sal y pimienta- 100 grs. de bacon en trozos
Elaboración:
Pelamos las patatas peladas a cocer y con bastante agua con sal hasta que estén blandas. Las escurrimos y las pasamos a un bol y las dejamos enfriar.
Rallamos el queso parmesano y picamos el cebollino y el bacon. Reservamos.
En un bol ponemos los huevos y los batimos ligeramente, añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos hasta que estén bien integrados.
Engrasamos el molde que vayamos a utilizar y añadimos la masa, pero sin que llegue al filo del mismo, terminamos espolvoreando con un poco de queso por la parte superior.
Lo introducimos en el horno, precalentado a 200º durante 20 minutos.
Transcurrido este tiempo lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar unos 5 minutos dentro del molde. Posteriormente lo sacamos del mismo y lo servimos.
Lo podemos tomar tanto frio como caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario